Бизнес-Блог...

Хотите зарабатывать бешеные тыщи на торговле китайскими товарами через интернет? Клавдия Петровна вкурила веб-дизайн, и зарабатывает бешеные тыщи деревянных денег со своей веб-студии,... Множество заманух по поводу бизнеса через интернет ходит в сети, и имя им - легион. Две вышеперечисленные это всего-лишь новинки сезона, удочки, которые забрасывают для привлечения клиентов либо сетевые курсы, либо откровенные мошенники.

Конечно, заработать на торговле через интернет можно, но для этого необходимы во-первых, знания, а во-вторых недюженая работоспособность, то есть сделать всё за неделю - как в рекламе - не получится по определению того, что представляет из себя современный интернет.

Наши друзья знают, а все остальные, я уверен, узнают в скором будущем, что мы с женой недавно открыли интернет-магазин Umkas.ru. И, видя в сети предложения, с которых начинается эта статья, я подумал, почему бы не вести свой блог, посвященный этому небольшому бизнесу. Конечно, гораздо логичнее было бы сделать это на основном сайте, но жена не хочет там ничего кроме тематического контента (и, в принципе, я ничего против не имею), так что буду публиковать записи в своем личном блоге ;)

Буду писать тут отчеты развитии проекта, а так же о тех синяках и шишках, что мы набьем при его реализации ))

Расскажу немного о самом сайте: umkas это интернет-магазин товаров для творчества, который базируется в относительно небольшом подмосковном городе Орехово-Зуево. Плюсы в том, что Москва всё-таки не очень далеко, да и конкуренции среди местных интернет-магазинов нет, а минусы - в том, что город небольшой, так что достаточно заказов по городу исключительно через интернет, скорее всего, ждать не стоит.

Разработка сайта заняла всю весну, и делали его мы самостоятельно (при современном развитии интернет-технологий - ничего сложного). Просто скачали готовую сборку, настроили, поменяли дизайн. Просто то просто, но заняло это достаточно много времени (делать то приходилось по вечерам - после основной работы). Конечно, сайт периоднически требует доводки и настройки, но основная рабочая версия была готова и наполнена контентом уже к маю, в конце июня - в июле сайт более или менее проиндексировался, и даже начались первые заказы с поиска).

В следующей части я, пожалуй, расскажу о том, как создать свой интернет-магазин, не затрачивая при этом много денег )

Добавить комментарий