Былинный берег 2015 фотоотчет. Часть1

На выходных съездили на ББ 2015. Съездили неплохо, но и не сказать чтобы хорошо, так как в полной мере насладиться праздником не получилось. Когда едешь на фестиваль с сугубо утилитарной целью, начинаешь относиться к нему не как к забаве и празднику, а как к работе.

Сначала расскажу о негативе: погода подгадила основательно: если весь прошлый концерт на ББ мы провели тусуясь у сцены и постоянно прыгая в такт музыке и фоткая происходящее, то в этот раз, у сцены было просто поколено грязи, причем не фигурально выражаясь, а в самом прямом смысле. Народ, в общей массе, конечно, не обламывался, но как-то нуиво туда идти. Конечно, организаторы сделали всё что могли, но вот так оно было на самом деле))

Народу, чисто субъективно, в этот раз было больше чем в прошлый, это несмотря на то, что было официально объявлено, что обстановка на поляне, мягко говоря не пикниковая.

С точки зрения туриста, всё это довольно небольшие трудности, а вот с точки зрения торговцев, всё было более печально. Торговать приходилось буквально в луже, в которой иногда застревали машины с реконструкторами и музыкантами. Естесвенно, в эту грязюку ходил мало кто, точнее не только лишь все, помесив грязюку на территории феста, дошли до неисторической ярмарки)))

Зато немного пофотографировал поляну. По-моему получилось аутентично так)) (ЗЫ загрузилось почему-то задом наперед)) )

Галерея: 

Добавить комментарий