Итоги года 2016...

Конечно, итоги года уместнее было бы подводить в конце года уходящего, а не в начале текущего, но как получилось, так получилось)) Новая работа каждые 1-2 месяца это как-то выматыввает)) Ну и, в результате, как вишенка на торте, встречаю этот новый год без работы вообще, но, в отличие от своих прошлых проблем с  работой, в довольно позитивном настроении.

А вообще, на основе моих предновогодних job-метаний можно книжку написать. Там будет про российское импортозамещение, тяжкое машиностроение, немцев и приветы из 90-х. Что, заинтриговало? Ну может и сяду как-нибудь, напишу несколько постов)).

Но на самом деле, нет худа без добра: появилось больше времени на свои проекты, вот и постик наконец-то написал. Ну и на хобби, конечно, ведь вторую половину осени и зиму ни фотоаппарат ни бас в руки не брал, зато съездил в Екатеринбург, набрался впечатлений)) хе-хе.

А вообще 2016 год был достаточно трудным: тут и мучительное закрытие проекта, который был почти выведен в 0. Через пару месяцев, вполне возможно, была  бы и небольшая прибыль, но начальству виднее)). Задержки зп и, как вишенка на торте - потеря работы. 

Но есть и позитив, который помогает увереннее смотреть в будущее: наш маленький интернет-магазинчик наконец-то оформился во что-то более или менее понятное, и из эксперимента все больше и больше начинает напоминать бизнес, который хочется развивать для получения какого-либо существенного результата)

На фото, кстати, московская иллюминация 2017 года ;)

Галерея: 

Добавить комментарий