Блог пользователя Anastasija

Свитерки для пингвинов

Альфред Дейт, самый старый житель Австралии (ему уже 109 лет) открыл для себя увлекательное и весьма полезное хобби -  он вяжет яркие  свитерки для пингвинов. Готовые трикотажные изделия он передает активистам Фонда пингвинов острова "Филлип". Когда Альфред Дейт приехал в дом престарелых на Центральном побережье Нового Южного Уэльса в марте прошлого года, то сразу же спросил у медсестер может ли он каким-либо образом применить свои навыки. Вязать мужчина научился 80 лет назад, активно принялся за работу, результаты представители фонда назвали ошеломляющими.

Белорусские белочки

Гомель порадовал нас радушием и весенним настроением, несмотря на немного пасмурную погоду, город уже вовсю дышит весной! Времени на обзорную экскурсию было мало, и мы решили посетить Гомельский дворцово-парковый ансамбль (XVIII - XIX века), памятник природы республиканского значения, расположенный вдоль правого берега реки Сож. Парк сочетает в себе и напоминания о древнем городище Х века, и дворец Румянцевых, и соборы с часовнями и башню XIX века.

Интересные фото, конкурс National Geographiс, 2014

Снимки, принимающие участие в конкурсе National Geographiс, 2014 делятся на подкатегории: Люди, Места, Природа. Предлагаем Вашему вниманию небольшую подборку снимков, входящих в большую коллекцию конкурса.

Байкальские пейзажи

Фотограф Александр Юсупов предлагает нам насладиться красотами природы у озера Байкал, а также другими близлежащими пейзажами.

Nikon D50 + Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G ED II AF-S DX (ISO 400, 18 mm, f/11, 1/8 сек)
 

Белки-очаровашки от Вадима Трунова

Вадим Трунов, фотограф из Воронежа, делает потрясающие снимки живой природы. В сегодняшнем посте мы увидим активную жизнь белочек-очаровашек в русском лесу, запечатленную этим фото-мастером.

Источник ]]>здесь]]>

Фотоконкурс Royal Photographic Society 2015

Royal Photographic Society (Королевское фотографическое общество) объявило передвижную выставку снимков-победителей Международного конкурса, который проходит один раз в два года..

Жизнерадостность. Золотая награда. Фото Стив Джонс LRPS (UK)

Страницы

Subscribe to RSS - Блог пользователя Anastasija